Педагог-психолог Градусова Юлия Александровна

Мое первое биологическое образование дало мне возможность лучше понимать природу человека и всего, что его окружает. Заложило физиологическую основу моих психологических знаний. Последующая подготовка была связана с различными областями психологии: возрастной, школьной, практической.

За 27 лет стажа приложение моих профессиональных навыков заключается в преподавании педагогических и психологических дисциплин в ВУЗе, обучении взрослых, подборе персонала, проведении психологических и бизнес тренингов, психологическом консультировании.

Если выложить «в линеечку» сертификаты, дипломы и свидетельства о прохождении различных курсов и семинаров, то по этой «дорожке» можно дойти до соседнего города)))

С рождение сына профессиональные интересы растут вместе с ним с психологии 0+ и постепенно приближаются к категории 7+ и младший школьный возраст.

На данный момент основные направления деятельности: педагог-психолог начальной школы, методист по психолого-педагогическому сопровождению участников инклюзивного обучения.